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この前ね~☆NHKの『あさイチ』で
『夢の3シェフNEO カラダ目覚める!酢マジック』ってやってたのw

イタリアン:マリオ・フリットリさんの「さっぱり鶏肉のバルサミコ煮込み」
マリオのバルサミコ料理マリオのバルサミコ料理材料
おいしそぉ~だなぁ~食べたぁ~い!って思ってw

☆もっと簡単に出来るように姫がアレンジして作ってみたよw
☆材 料(4人前)
手羽元 8本  チューブニンニク 少々  オリーブオイル 大さじ2
クレイジーペッパーソルト 小さじ2  コショウ 少々
椎茸 小6個  舞茸 1パック  白しめじ 1パック
{バルサミコ酢 大さじ3  蜂蜜 大さじ1  水 50ml  小麦粉 小さじ1}
100609_190644.jpg100609_191133.jpg100609_191259.jpg
オリーブオイルを敷いてニンニクを入れ火をつけてニンニクの香りがしてきたら
手羽元を入れてクレイジーペッパーソルトをかけるw
手羽元が前面狐色になったら一度取り出して同じ鍋できのこを炒めコショウをする
100609_191449.jpg100609_191503.jpg100609_191642.jpg
はちみつと水とバルサミコ酢と小麦粉を混ぜてバルサミコ調味料を作っておく
きのこから水分が出てきたら手羽元をもどしバルサミコ酢調味料を入れる
100609_191713.jpg100609_194207.jpg100609_194252.jpg
蓋をして10分煮込み蓋を取り汁がトロリとするまで5分程煮詰める
器に盛りパルメザンチーズをかけたら出来上がり~www
結構!さっぱりしていて美味しいよぉ~^^
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テーマ : 簡単レシピ - ジャンル : グルメ

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